Feuilleté italo-grec sans gluten
Mon petit feuilleté salé... délicieux! |
Un feuilleté salé sans gluten, j'en rêve depuis longtemps!
Grâce à la pâte feuilletée congelée de Schaer, c'est enfin possible...
Pour utiliser les délicieuses tomates séchées à l'huile préparées il y a peu, voici une recette toute simple mais vraiment savoureuse, pour un apéro riche ou un souper tout simple qui fait référence à la Grèce et à l'Italie.
Du soleil dans les assiettes en cet arrière-été qui joue les prolongations pour le bonheur de tous!
Feuilleté italo-grec sans gluten |
Feuilleté italo-grec sans gluten
- 2 paquets de pâte feuilletée "millefoglie" Schaer, décongelées
Y répartir:
- 3/4 de fromage feta (100% lait de brebis, de marque Xenia ou Hotos)
- 4 tomates séchées à l'huile
- poivre, paprika
- de la crème de soja
- un beau bouquet de persil et de basilic frais, hâchés
Sceller les bords à la fourchette, dorer à l'oeuf.
Cuire au four préchauffé à 200 degrés une vingtaine de minutes.
Le petit goût des tomates à l'huile... un délice! |
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Votre avis...