tag:blogger.com,1999:blog-5224364646645862001.post5241316364289556590..comments2024-01-16T07:26:36.183+01:00Comments on valesa va bien !: Pâte brisée sans gluten qui ne colle pas aux doigts!valesahttp://www.blogger.com/profile/04775745882931318786noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5224364646645862001.post-73143734539702392402012-09-24T18:47:46.594+02:002012-09-24T18:47:46.594+02:00Pour remplacer le petit suisse, j'essaierais a...Pour remplacer le petit suisse, j'essaierais avec du yogourt de soja égoutté, pour l'épaissir un peu et retrouver la consistance de petit suisse. Il suffit de le mettre dans une passoire revêtue d'une gaze ou tissu très fin durant 2 heures ou une nuit au frais. C'est une idée trouvée dans un de ces magnifiques petits livres des Editions La Plage... Mais j'ai oublié lequel! Redonnez-moi des nouvelles des essais! Ah, j'oubliais: pour lier, un peu de poudre de plantain peut-être?valesahttps://www.blogger.com/profile/04775745882931318786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5224364646645862001.post-68050409661280367592012-09-23T22:00:12.365+02:002012-09-23T22:00:12.365+02:00Eh oui, tout le problème est là pour les intoléran...Eh oui, tout le problème est là pour les intolérants au lait de vache : par quoi remplacer le petit-suisse... ? Du tofu soyeux, peut-être ? J'en ai marre de rater mes pâtes à tartes salées (sucrée, je sais faire), alors je n'en fais plus...Florence A.https://www.blogger.com/profile/09074765934219582793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5224364646645862001.post-70357227326354001832012-09-23T16:50:10.703+02:002012-09-23T16:50:10.703+02:00BONJOUR ET MERCI POUR CETTE BELLE RECETTE MAIS PAR...BONJOUR ET MERCI POUR CETTE BELLE RECETTE MAIS PAR QUOI REMPLACER LES PETITS-SUISSE.Anonymousnoreply@blogger.com