tag:blogger.com,1999:blog-5224364646645862001.post4085516681513880174..comments2024-01-16T07:26:36.183+01:00Comments on valesa va bien !: Nouvelle farine aHa... en route pour du pain amarante-maïs-avoine-sésamevalesahttp://www.blogger.com/profile/04775745882931318786noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5224364646645862001.post-33699980349149842022013-12-05T14:04:50.966+01:002013-12-05T14:04:50.966+01:00Tout frais, il est délicieux ce pain. Mais les gou...Tout frais, il est délicieux ce pain. Mais les gourmands avertis auront remarqué que je n'ai pas mis de liant (plantain, guar ou xanthane).. Et bien, cela se remarque après 2-3 jours. Le pain sèche trop vite et devient friable. Il faut donc ne pas oublier d'ajouter un liant! A bon entendeur...!valesahttps://www.blogger.com/profile/04775745882931318786noreply@blogger.com