tag:blogger.com,1999:blog-5224364646645862001.post3684738356778645737..comments2024-01-16T07:26:36.183+01:00Comments on valesa va bien !: Pain au quinoa cuit à IG modérévalesahttp://www.blogger.com/profile/04775745882931318786noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5224364646645862001.post-7317890992017143052014-07-14T17:58:27.380+02:002014-07-14T17:58:27.380+02:00Merci Chantal pour ce gentil mot!Merci Chantal pour ce gentil mot!valesahttps://www.blogger.com/profile/04775745882931318786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5224364646645862001.post-26310470116193321392014-07-13T09:42:14.889+02:002014-07-13T09:42:14.889+02:00Ho comme je l'aime votre recette ,mais l'a...Ho comme je l'aime votre recette ,mais l'autre jour,ho mauvaise surprise mes graines de lin,pas encore ouvertes contenaient des papillons..Du coup j'ai mis le même poid de flocons de millets et super!Merci celui-ci est mon chouchou! Merci pour vos recettes!(Chantal)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5224364646645862001.post-9087879731585213122012-12-03T13:03:04.990+01:002012-12-03T13:03:04.990+01:00C'est quoi exactement un truc chimique? ;-) je...C'est quoi exactement un truc chimique? ;-) je peux vous donner la composition de celle que j'utilise ces temps, la farine sans gluten achetée chez Landi:<br />farine de riz, amidon (pomme de terre, maïs), farine de sarrasin et de maïs, dextrose, épaissisant: farine de graines de guar.<br />Rien d'alarmant par là, si on accepte de manger du dextrose, une forme de sucre que l'on obtient en modifiant avec des enzymes des sucres plus longs comme l'amidon de maïs.<br /><br />Pour celle de Schaer, voici ce que j'ai trouvé sur leur site pour le Mix B:<br />amidon de maïs, farine de riz, protéine de lupin, dextrose, fibres de pomme, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose, sel. SANS LACTOSE<br /><br />L'hydroxypropyl... machin semble assez mauvais. C'est une substance fabriquée à partir de pulpe de bois ou de cellulose. La substance peut avoir une origine transgénique (coton), avant d'être traitée chimiquement. C'est un ballast destiné à gonfler, à faire du volume. Cela peut fermenter dans le gros intestin et provoquer des perturbations digestives. C'est un allergène potentiel.<br /><br />Voili, voilà... c'est rigolo de se pencher sur les étiquettes et de potasser un peu. Un peu effrayant aussi parfois.valesahttps://www.blogger.com/profile/04775745882931318786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5224364646645862001.post-75996369194548102242012-11-27T20:06:10.992+01:002012-11-27T20:06:10.992+01:00bonjour,
votre mélange sans gluten contient-il exc...bonjour,<br />votre mélange sans gluten contient-il exclusivement des farines ou il y a-t-il des conservateur ou autre trucs chimiques?<br /><br />merci°° Bull °°http://www.arcenbull.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5224364646645862001.post-7823902451472791802012-10-21T21:01:13.879+02:002012-10-21T21:01:13.879+02:00C'est une excellente idée!C'est une excellente idée!gwenhttps://www.blogger.com/profile/13428049652418748685noreply@blogger.com