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Affichage des articles du septembre, 2014

"Cheese cake" choco-mûres "pas-de-New-York-mais-de-mon-jardin"! {C}

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"Cheese" Cake choco-mûres très "green": alléchant! L'intérêt du Cheese cake américain, c'est qu'il ne demande aucune cuisson. C'est bien pratique, surtout en été! Mais si c'est pour trébucher sur la composition pleine de produits laitiers (que je ne digère plus) et de sucre (qui fait exploser ma production d'insuline), alors je passe mon tour. Je me suis offerte un excellent livre intitulé " Green, Glam et Gourmande " de Rebecca Leffler (Editions Marabout). Une mine pour tous les curieux qui souhaitent cuisiner autrement, plus sainement en tout cas, mais sans renoncer aux goûts et à la gourmandise! L'auteure étant américaine, elle se devait de donner une recette de Cheese cake, bien sûr sans gluten et sans produits laitiers. Incapable de choisir le goût du mien, j'y ai mis tous les parfums! Un petit tour au jardin pour récolter les mûres de saison et hop, mon coulis lissant la surface finale était tout trouvé. {C