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Affichage des articles du octobre, 2013

Brioche du dimanche façon Corn bread aux baies d'épine-vinette

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Deux tranches de corn bread, beurre et confiture... simple mais délicieux! Pour le dimanche matin, rien de tel qu'un pain gourmand. Traduisez par: avec du beurre et des oeufs dedans! C'est l'automne et cela me donne des envies de recettes de Nouvelle Angleterre... Comme il n'y a plus d'articles de Halloween dans les magasins (la mode est passée), je me recrée donc une petite fête d'automne dans ma cuisine. Le dernier opus du magazine "Saveurs" n'y est sans doute pas pour rien! C'est parti pour un corn bread, truffé de petites baies d'épine-vinette dont l'acidulé réveille le pain légèrement sucré... Ces petites baies sont très utilisées en Syrie. Elles sont issues de l'arbuste Berberis vulgaris que l'on plante dans les haies défensives (les épines sont nombreuses et bien dures!). On mélange les baies séchées dans du riz blanc juste avant la fin de la cuisson. Ou on les sert en apéro, dans des birchers muesli, etc. C&#