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Affichage des articles du mai, 2012

Graines de soja pilaf au pesto d'ail des ours

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Les graines de soja réhydratées se mangent aussi! Voici une façon d'apprêter les graines de soja en un plat végétarien original et vraiment savoureux, grâce au pesto à l'ail des ours. J'avais mis mes graines de soja dépelliculé à gonfler toute la nuit dans l'eau pour en faire du tofu maison ( recette ), mais l'autre matin, je n'avais pas du tout envie de m'y mettre... Mais que faire de ces graines hydratées? J'avais déjà cuisiné du soja en plat, et le goût franchement n'était pas bon. Il faut dire que pour mon premier essai, le soja n'était pas dépelliculé, ce qui expliquait ce goût "vert" caractéristique que je n'aime pas trop. Mais je vais chercher du soja sans pellicule en France voisine à l'occasion (soja jaune bio Celnat ), car il ne se trouve pas en Suisse: le goût n'est pas si prononcé. D'où l'idée de recommencer l'opération, mais en prenant garde d'ajouter du goût, plein de goûts, pour que cel